Любовь Дмитриевна рассказала, что ее юность прошла в послевоенные годы, а там не до книжек было. Надо было страну поднимать, восстанавливать. Затем поступила в институт, – книги, сами понимаете, были научными, но вполне доступными, – отметила она.

«Хотя, как и сейчас, все зависело от того, как ты учился в школе. Я к примеру, хорошо знала географию и математику, поэтому профилирующие предметы мне давались легко. Параллельно читала классику – Достоевский, Гоголь, и другие», – добавила Любовь Дмитриевна.

Татьяна Степановна в свою очередь рассказала, что очень любила, да и любит до сих пор фантастику.

«Сколько себя помню – всегда интересовалась мистикой и всем необычным. Первой «фантастической» серией книг стали книги Герберта Уэлса. Конечно, Булгаков «Мастер и Маргарита». Я и сейчас, честно сказать, люблю почитать что-нибудь захватывающее и мистическое. Ну что поделаешь, такая натура…», – поведала о себе пенсионерка.

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять