В трапезной всегда все по-домашнему вкусно. Уже кончился пост, поэтому меню стало еще разнообразнее. На первое подавали суп картофельный на мясном бульоне, на второе – рис отварной с тушенкой, на третье – чай, пасхи и яйца. Все посетители остались довольны, сыты и благодарны. Потрудились во Славу Божию.

Активист ростовского ДоброЦентра Ольга Макрушина: 

– Работа в трапезной – это прекрасная возможность приобрести полезные навыки, которые мне пригодятся в жизни.


Союз добровольцев России

Руководитель ростовского ДоброЦентра Станислав Горяинов: 

– Для своего духовного роста важно научиться делать добро людям бескорыстно и безвозмездно, ничего не требуя взамен. Именно этому учит православная вера.


Союз добровольцев России

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять