В пятницу Страстной седмицы Великого поста православная Церковь вспоминает событие, которое можно назвать самым трагическим событием человеческой истории – распятие и смерть Господа Иисуса Христа. Поэтому в благотворительной столовой подвали только чай и хлеб.

Также в трапезной девчата устроили грандиозную генеральную уборку. Начистили до блеска все столовые принадлежности и посуду. Это не случайно, ведь весь приход Свято-Троицкого храма готовится к Светлому Христову Воскресению.

Активист ростовского ДоброЦентра Мокрушина Ольга: 

– Помощь в трапезной я оказываю с большим удовольствием. В этом месте я нахожусь в гармонии со своим внутренним миром и получаю невероятную благодать от помощи людям и общения с ними.

Руководитель ростовского ДоброЦентра Станислав Горяинов: 

– Через помощь своим ближним, а в данном случае совершенно незнакомым людям, у моих воспитанников меняется мировоззрение. Помогая людям, волею судьбы оказавшимся в трудной жизненной ситуации, у моих ребят и девчат собственные проблемы и заботы уходят на второй план. Это очень важный момент в прохождении реабилитации, ведь в них просыпается чувство милосердия.

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять