Нет, это не сценарии для низкобюджетного фильма ужасов и не сводка новостей за год, это заголовки новостей октября – новости за ТРИ дня этого месяца!

Подростковая преступность наравне с подростковой смертностью в России постоянно растет. В 2015 году Владимир Колокольцев озвучил, что количество преступлений, совершенных несовершеннолетними и при их участии, выросло почти на 5% или 36 тысяч человек. Мне не удалось найти данные по 2016 году, но сводки новостей не оставляют надежды на то, что картина стала лучше.

Что это? Мы потеряли контроль над подрастающим поколением? Теперь нашу молодежь воспитывает «ВКонтакте» с доступными порнороликами с участием несовершеннолетних, группами самоубийц, сообществами поклонения насилию, пабликами цинизма и жестокости?

К сожалению, надо признать, что мы можем потерять целое поколение ищущих, нестандартно мыслящих, активных людей, если не возьмем сложившуюся тенденцию под контроль. Нам необходимо найти те механизмы влияния и увлечения, которые помогут молодому человеку реализовывать свой потенциал, согласно его интересам и духу времени.

Мы с добровольцами регулярно экспериментируем, придумываем все новые и новые акции и проекты, которые способны интегрировать ребят из неблагополучных семей в общество. Но сегодня мы говорим не о сотнях, а о сотнях тысяч молодых людей, которым необходимо дать шанс на счастливую и достойную жизнь.

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять