Два месяца назад в наш центр поступила Диана. В ее семье раньше часто наблюдались конфликты и непонимание между близкими. Специалисты центра «Улитка» организовали комплексную работу с семьей девочки: заочные консультации с родными, занятия с психологом центра, постоянное сопровождение и помощь в любых вопросах.

Диана быстро адаптировалась к жизни в центре и стала активно принимать участие в мероприятиях. Девочка играла в спектаклях, занималась вокалом, продемонстрировала свое владение боевыми искусствами. Диана стала прекрасной помощницей для педагогов, с большим желанием посещала индивидуальные и групповые занятия, на которых всегда была активна и выражала свое мнение.

Диана постоянно поддерживала контакт со своими сестрами, встречалась с мамой, которая приезжала на занятия с психологом центра. В последнее время девочка особенно сильно тосковала по родному дому, и возвращение туда стало для нее настоящим подарком ко дню рождения.

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять