Сопредседатель Союза добровольцев России Сергей Бондаренко:

– Подобные проекты наша организация успешно реализует в течение двух лет. Деятельность добровольцев в рамках проекта «Территория добра»* многопрофильна и осуществляется по следующим направлениям: защита семьи, материнства и детства, пропаганда здорового образа жизни, оказание адресной помощи инвалидам и пожилым людям, пропаганда донорского движения, забота об окружающей среде и т. д. Важно отметить, что проведение ярких, креативных, сетевых мероприятий, которые одновременно стартуют в различных регионах нашей страны, является уникальностью данного проекта.

* При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский союз молодежи».

Адрес:
Телефон:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять