Однажды в Сети она наткнулась на ролик, в котором в мельчайших подробностях был показан процесс аборта. После женщина решила, что будет бороться за жизнь каждого малыша. Лимит у Елены Кокшаровой – всего неделя. Именно такой срок гинекологи дают беременным на обдумывание аборта. Иногда удается справиться с задачей всего за пару минут, а порой на беседы уходят долгие нервные часы со слезами на глазах.


Союз добровольцев России

Кокшарова Елена:


Работаю я в двухкомнатной квартире в центре города. Зачастую о моей работе узнают в женских консультациях, где мы оставляем буклеты с телефонами. После этого потенциальные мамы приходят ко мне.

Она показывает макеты с эмбрионами, и, подержав их в руках, женщины понимают, что зародыш — живое существо, которое нельзя убивать.

Кокшарова Елена:


Помню, ко мне пришли двое студентов. Девушка забеременела спустя два месяца отношений. Парень категорически отказывался от рождения ребенка. Я сумела объяснить им, что аборт — это ужасное дело, и в итоге появился на свет прекрасный малыш. Потом тот отец мне еще спасибо сказал.

Только за прошлый год 140 счастливых женщин пришли и лично выразили Елене благодарность. Многодетная мать-психолог за свою работу не берет ни копейки. Ее коллеги отмечают, что Елена вкладывает всю себя в доброе дело. Даже после рождения малышей она принимает участие в их дальнейшей судьбе — помогает одеждой, игрушками и колясками.

Вот оно добро во плоти – Елена Кокшарова – наш герой дня. Огромное ей человеческое спасибо. Сделать аборт легко, а вот родить, воспитать малыша и гордиться им, нося гордое звание «МАМА», – это поистине бесценно!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять