Сегодня, в мире, где аборты, огромное количество сирот и насилие, – к сожалению, уже не редкость, мало готовых противостоять этому и идти до последнего в достижении своей цели. Именно таким человеком является Алексей Тюрин.

В марте он впервые написал обращение о размещении соцрекламы на здании городского роддома в Департамент градостроительства и архитектуры Южно-Сахалинска. Там ему посоветовали договориться с главврачом роддома. Что и было сделано. Так появились два баннера с социальной рекламой на фасаде женской консультации и роддома Южно-Сахалинска. Они призывают женщин не совершать аборт. Другой же находится вблизи торгового центра. Его основная идея – привлечь внимание родителей не оставлять детей без присмотра.

Тюрин Алексей:


Позвонив в рекламное агентство и узнав стоимость баннера, я решил действовать. Обсудил это с женой. Она, понимая мое неравнодушие, дала добро взять из семейного бюджета 10,5 тысяч рублей на изготовление баннера.


Союз добровольцев России

Тексты к рекламе он придумывает сам. Недаром, по образованию Алексей психолог, занимается творчеством, а также пишет стихи.

Как говорится, добро не может быть не замечено. Так, члены Общественной палаты Сахалинской области предложили избрать Алексея Тюрина в инициативную группу с правом голоса. Уполномоченная же при губернаторе Сахалинской области по правам ребенка Натальей Дариковой проявила интерес к предложениям, касающимся защиты материнства и детства. После письменного обращения в Департамент градостроительства и архитектуры Южно-Сахалинска для социальной рекламы Алексею Тюрину выделили бесплатное место. С ноября социальная реклама «Берегите детей от опасных затей» размещена в месте с большой проходимостью людей – у ТЦ «Плаза».


Союз добровольцев России

В планах автора – создать рекламу, призывающую водителей быть более внимательными на дорогах. Мы же пожелаем неравнодушному жителю Южно-Сахалинска успехов в его непростом, но таком важном и нужном начинании. Творите добро, и оно к вам обязательно вернется!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять