Переход к региону
Выберите

новости

  • 29 сентября 2016
    Астраханский ДоброЦентр принял участие в проекте «Диалог с прокурором»

    В Астраханской областной научной библиотеке имени Н. К. Крупской состоялся «Диалог с прокурором» – встреча активистов молодёжных объединений с прокурором региона, старшим советником юстиции Александром Лычагиным.

  • 28 сентября 2016
    Московские добровольцы проводят мониторинг «Комфортная социальная среда»

    Активисты Московского городского отделения Союза добровольцев России продолжают проводить мониторинг «Комфортная социальная среда» на территории различных административных округов города Москвы.

  • 19 сентября 2016
    Яна Лантратова приняла участие в пресс-конференции, посвященной итогам работы мониторинговой группы СПЧ на парламентских выборах

    Сегодня в информационном агентстве «Интерфакс» состоялась пресс-конференция Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, посвященная итогам работы мониторинговой группы СПЧ на парламентских выборах.

  • 13 сентября 2016
    Яна Лантратова и Евгений Бобров провели совещание в Рефтинском спецучилище

    Заместитель председателя Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Евгений Бобров и ответственный секретарь СПЧ Яна Лантратова посетили Свердловскую область и провели совещание с руководством спецшколы поселка Рефтинский, откуда недавно массово бежали дети, с сотрудниками учреждения, представителями правоохранительных органов и областных министерств, а также уполномоченным по правам человека.

  • 29 августа 2016
    Стоп наркотик!

    Активисты Нижнетагильского местного отделения Союза добровольцев России провели очередной рейд в рамках проекта «Стоп наркотик». Добровольцы выявили, что на улицах Новострой и Грибоедова управляющая компания «Новострой» отреагировала на просьбу и ликвидировала рекламу наркотических средств.

  • 12 августа 2016
    Астраханские добровольцы возобновили проведение антиалкогольных рейдов

    Активисты астраханского ДоброЦентра Даниил Оганесов и Дмитрий Наследсков провели рейд по магазинам, торгующим алкогольной продукцией с целью их проверки на соблюдение законодательства о запрете продажи спиртной продукции лицам, не достигшим совершеннолетия.

  • 1 июля 2016
    ПРОЕКТ «НаркоSTOP» В ДЕЙСТВИИ

    Активисты Союза добровольцев России продолжают реализовывать антинаркотический проект «НаркоSTOP». Ребята провели очередной рейд по закраске надписей с контактами распространителей наркотических средств.

  • 17 июня 2016
    СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ЗАКОНОПРОЕКТА ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ

    В Большом зале Правительства Севастополя 17 июня состоялось обсуждение Проекта Закона Севастополя «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в городе Севастополе». Инициатором проведения мероприятия выступило Управление топливно-энергетического комплекса Правительства Севастополя.

  • 16 июня 2016
    Активисты Союза добровольцев России разбираются в самозахвате рыбного хозяйства и водных ресурсов в Челябинской области

    Челябинское региональное отделение ВОО «Союз добровольцев России» получило информацию от правозащитников, которые участвовали в суде Центрального района по делу руководителя Челябинского отдела «Главрыбвод» В. Ф. Эрентраута, по поводу преследования, организованного группой бывших сотрудников УВД, стремящихся установить контроль над рыбохозяйственной отраслью в Челябинской области.

  • 8 июня 2016
    Неплательщикам перекроют еще одну границу

    Россия и Белоруссия ведут переговоры о том, чтобы перекрыть возможность выезда за рубеж должникам. Пользуясь отсутствием пунктов пропуска между странами, злостные неплательщики обходят установленные в их отношении временные ограничения. Кроме того, в Минюст обратились несколько общественных организаций с просьбой создать единый для стран СНГ реестр должников, чтобы предотвратить выезд за границу российских неплательщиков алиментов и штрафов.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?