Переход к региону
Выберите

новости

  • 23 сентября 2016
    Астраханский ДоброЦентр принял участие в Прикаспийском медиафоруме

    Начальник отдела информации и общественных связей астраханского ДоброЦентра Дмитрий Наследсков оказал содействие Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области в проведении завершающего дня Второго Прикаспийского международного медиафорума.

  • 5 мая 2016
    На просторах сети все чаще стали появляться «продавцы Победы»

    В СМИ появилась информация о том, что легендарные георгиевские ленточки продают по 50-150 рублей за штуку.

  • 21 марта 2016
    Светская обозревательница Божена Рынска предложила ввести «зоны отчуждения» для детей…

    Сразу прошу прощения за цитаты, но своими словами не передать всей крайности и мерзости ее «точки зрения».

  • 17 марта 2016
    Сергей Дмитриев в программе «ОТРажение» на Общественном телевидении России

    Сергей Дмитриев в программе «ОТРажение» на Общественном телевидении России Рубрика «Профессии»: спасатель. Герой рубрики – Сергей Дмитриев. Профессиональный спасатель, работает в Саратовской областной службе уже больше пяти лет. Он не только спасает людей, но и является координатором Союза добровольцев России в Приволжском федеральном округе. А лучшей наградой за свой труд Сергей считает благодарность в глазах спасенных людей.

  • 17 марта 2016
    Яна Лантратова в эфире телеканала «Россия 24»

    Лидер Союза добровольцев России Яна Лантратова обсудила с ведущим программы «Вести» на телеканале «Россия 24» Максимом Киселевым инициативу о возрождении ЛТП.

  • 29 февраля 2016
    АНАСТАСИЯ АБРАМЦОВА РАССКАЗАЛА О ПРОЕКТЕ «АЗБУКА ПАМЯТИ» НА МЕСТНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ

    Руководитель «Астраханской Азбуки Памяти» Анастасия Абрамцова и активист проекта Людмила Кочина стали героями телепередачи, в которой они рассказали о развитии молодежных краеведческих инициатив на территории Астраханской области.

  • 18 февраля 2016
    ПО СТРАНИЦАМ АСТРАХАНСКОЙ «АЗБУКИ ПАМЯТИ»: ДВЕ ИЗ ТЫСЯЧ СУДЕБ ОТКРЫЛИСЬ…

    События, будоражившие весь мир, через сто лет становятся лишь параграфом в учебнике истории, где есть место только для «больших людей». В то время как война – это трагедия или подвиг каждого отдельно взятого «маленького человека»… Две из тысячи судеб открылись, как открывается книга, благодаря захоронениям на кладбище села Болхуны Ахтубинского района Астраханской области.

  • 17 февраля 2016
    Анастасия Ерахтина высказала «Отличное мнение»

    Руководитель Омского областного отделения Союза добровольцев России Анастасия Ерахтина в День спонтанного проявления доброты высказала «Отличное мнение» о том, что такое добро и легко ли его сделать, и призвала людей быть человечнее.

  • 29 января 2016
    В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ДЕТЕЙ «ОБКЛАДЫВАЮТ НАЛОГОМ»

    Информация о подобных действиях «воровского движения» поступила из нескольких регионов РФ.

  • 29 января 2016
    Error, error, error...

    В подмосковных Мытищах в момент распития алкоголя кто-то из взрослых выбросил полуторагодовалого ребенка из окна девятого этажа. Тело нашли около шести утра в снегу под окнами дома. По предварительным данным, ребенок находился в квартире вместе с матерью, ее сожителем, а также сестрой и матерью сожителя. В момент распития алкоголя кто-то из присутствующих выбросил ребенка в окно.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?