Переход к региону
Выберите

новости

  • 27 февраля 2017
    МАМЫ – МАМАМ

    Добровольцы передали помощь в Центр для помощи в кризисной ситуации матерям и детям «Берегиня».

  • 27 февраля 2017
    Добровольцы побывали на месте пожара

    Активисты Нижнетагильского местного отделения Союза добровольцев России побывали в квартире пострадавшей тагильчанки Ирины Орловой.

  • 26 февраля 2017
    ДОБРОВОЛЬЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ СЕМЬЕ ЛОШКАРЕВЫХ

    Не так давно активисты забайкальского ДоброЦентра рассказывали вам историю мальчика, которого растит одна мать. Жизненная ситуация в семье очень сложная. Вася родился с пороком сердца. Все врачи разводили руками и говорили, что не дают малышу и года. Но Вася выжил. И назло всему живет уже 14 лет.

  • 22 февраля 2017
    ТАГИЛЬЧАНКА ОРЛОВА ИРИНА ИВАНОВНА ПРОСИТ ПОМОЩИ!

    16 января в Нижнем Тагиле в четырехэтажном доме №53 по улице Гвардейской произошел пожар из-за упавшей на пол свечи в квартире, где проживала Ирина с четырьмя детьми. Многодетная семья лишилась двухкомнатной квартиры, а также всех вещей и документов…

  • 21 февраля 2017
    ЧИТИНЦЫ ПОМОГЛИ ОДИНОКОЙ МАТЕРИ

    Пару недель назад добровольцы Забайкалья взяли под опеку одинокую беременную девушку – Надежду, которая одна растит пятилетнюю дочь Полину. Из близких у молодой девушки только мама.

  • 20 февраля 2017
    Кузбасс – за жизнь

    Лидер кемеровских добровольцев Владимир Козырев вошел в состав инициативной группы по организации и проведению первого регионального просемейного форума «Кузбасс – за жизнь».

  • 6 февраля 2017
    ДОБРОВОЛЬЦЫ ПОМОГЛИ ОДИНОКОЙ МАТЕРИ ВЫПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ДЕТСКИЙ САД

    Три дня назад к активистам забайкальского ДоброЦентра за помощью обратилась одинокая беременная девушка Надежда, которая одна растит пятилетнюю дочь. А через два месяца ей уже рожать...

  • 3 февраля 2017
    ПОМОГИТЕ ОДИНОКОЙ БЕРЕМЕННОЙ МАТЕРИ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ

    Сегодня к добровольцам за помощью обратилась одинокая беременная девушка Надежда. Она одна растит пятилетнюю дочь от первого мужа. Сейчас беременна от мужчины, который не проявил желания разделить с ней радость материнства, и ушел. Из близких – только мама.

  • 18 января 2017
    Яна Лантратова вместе с психологами посетила приют для беседы с 10 детьми, изъятыми у приемной семьи в Зеленограде

    Председатель Координационного совета Союза добровольцев России, ответственный секретарь Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова сегодня вместе с независимыми психологами посетила столичный приют для беседы с 10 детьми, недавно изъятыми из приемной семьи в Зеленограде.

  • 17 января 2017
    ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДНЯТЬ СЫНА...

    К активистам забайкальского ДоброЦентра с просьбой о помощи обратилась одинокая мать – Ольга. История женщины и ее борьбы за жизнь сына потрясла всех. От некогда счастливой семьи, живущей тихо и размеренно, остались лишь воспоминания.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?