Переход к региону
Выберите

новости

  • 30 января 2017
    Московские добровольцы оказывают гуманитарную помощь малоимущим жителям города

    Активисты Московского городского отделения Союза добровольцев России 30 января приняли участие в традиционной для них акции по раздаче гуманитарной помощи малоимущим гражданам столицы.

  • 30 января 2017
    С верой в будущее

    Воспитанники Ростовской общественной организации «Ростов без наркотиков» совместно с активистами ростовского ДоброЦентра при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии, а также благотворительного фонда имени священномученицы Анастасии Узорешительницы и Ростовского отделения корпорации «Глория Джинс» продолжают благотворительную акцию «С верой в будущее».

  • 28 января 2017
    Благотворительная акция «С верой в будущее» продолжается

    В Столовой под открытым небом угощают всех: бесплатно выдают порцию горячей еды, чтобы несчастные согрелись и не замерзли в холодное время года.

  • 27 января 2017
    Бездомных и малоимущих голодными в Ростове-на-Дону не оставят!

    Вот уже много лет продолжается благотворительная акция «С верой в будущее» – традиционное кормление нуждающихся, в котором участвуют воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» и активисты ростовского ДоброЦентра. Ребята в Столовой под открытым небом угощают всех бесплатными горячими обедами.

  • 25 января 2017
    Акция «С верой в будущее» продолжается

    Воспитанники Ростовской общественной организации «Ростов без наркотиков» и активисты ДоброЦентра при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии, благотворительного фонда имени священномученицы Анастасии Узорешительницы и Ростовского отделения корпорации «Глория Джинс» продолжают проведение акции «С верой в будущее».

  • 23 января 2017
    Яна Лантратова: в Москве успешно реализуется благотворительный проект «Близкие люди»

    Благотворительная акция «Близкие люди» направлена на оказание адресной помощи малоимущим гражданам, а также людям без определенного места жительства.

  • 21 января 2017
    Добровольцы благодарят горожан за помощь

    Волонтеры общественной организации «Ростов без наркотиков» совместно с активистами ДоброЦентра продолжают кормить горячими бесплатными обедами бездомных и малоимущих людей.

  • 18 января 2017
    Добровольцы продолжают кормить бездомных и малоимущих на улицах Ростова-на-Дону

    При поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии воспитанники Ростовской общественной организации «Ростов без наркотиков» совместно с активистами ростовского ДоброЦентра продолжают проведение акции «С верой в будущее».

  • 16 января 2017
    С верой в будущее

    Воспитанники общественной организации «Ростов без наркотиков» совместно с активистами ростовского ДоброЦентра при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии, а также благотворительного фонда имени священномученницы Анастасии Узорешительницы и Ростовского отделения корпорации «Глория Джинс» проводят благотворительную акцию «С верой в будущее».

  • 15 января 2017
    В Ростове-на-Дону продолжается благотворительная акция «С верой в будущее»

    В традиционном кормлении малоимущих, бездомных, а также людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, участвуют воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» и активисты ростовского ДоброЦентра. Мероприятие проходит на Западном развороте у Центрального рынка в 11 утра.

  • 13 января 2017
    Союз добровольцев России принимает участие в проекте по оказанию помощи бездомным гражданам

    Лидеры и активисты Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» совместно с представителями Благотворительного фонда помощи инвалидам «Научный центр имени К.П. Орловского» и храма Мартина Исповедника в Алексеевской Слободе (иерей Валерий Степанов) приступили к реализации проекта, направленного на оказание помощи социально незащищенным категориям граждан, не имеющим постоянного места жительства.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?