Переход к региону
Выберите

новости

  • 10 мая 2016
    Добровольцы помогают одиноким мамам

    Активисты забайкальского ДоброЦентра одним из основных направлений своей деятельности выделяют помощь детям из неполных и многодетных малообеспеченных семей.

  • 21 апреля 2016
    Читинец, пожелавший остаться неизвестным, продолжает поддерживать одинокую маму с младенцем

    Добровольцы выражают огромную благодарность неравнодушному человеку, пожелавшему остаться инкогнито, за неоценимую помощь одинокой маме Татьяне Пешковой! Неравнодушный мужчина уже второй раз помогает семье.

  • 16 апреля 2016
    Добровольцы поддерживают одинокую маму десятимесячного малыша

    С помощью прокуратуры и отдела внутренней политики губернатора Забайкальского края в квартиру вернули подачу тепла, незаконно отрезанного ранее. Сейчас добровольцы поддерживают семью продуктами питания, которые для них приносят неравнодушные читинцы, детским питанием и средствами гигиены.

  • 15 апреля 2016
    Добровольцы поддерживают мам-сирот

    Поддержка материнства и детства – одно из приоритетных направлений работы забайкальского ДоброЦентра. Именно мамы с маленькими детьми всегда были и будут главными подопечными СДР.

  • 15 апреля 2016
    В Перми прошла акция «Помоги ближнему»

    Активисты Союза добровольцев России Пермского края совместно с руководителем молодежной ячейки при ТОС «Пролетарский» Моисеевой Дарьей приняли участи в акции «Помоги ближнему».

  • 11 апреля 2016
    Добровольцы Забайкалья помогают мальчику собраться в 4-й класс

    За помощью в СДР обратилась одинокая мама Мила. Женщина одна растит двух мальчиков. Младший – еще совсем крошка. Старший уже ходит в школу. Женщина давно знакома добровольцам. Не раз ей оказывалась адресная помощь. На некоторое время Мила и ее мальчики выходили из-под опеки СДР. Но в семье снова небольшие проблемы, и женщина вынуждена обратиться за помощью к добрым людям.

  • 8 апреля 2016
    Семья, оставшаяся без крова, просит поддержки

    За помощью к активистам СДР обратилась большая семья Шильниковых. 25 февраля 2016 года у них сгорел дом в поселке Рудник Кадала. Восемь человек остались без крова. Среди них двое малышей – девочка четырёх месяцев и крошечная новорожденная малышка.

  • 29 марта 2016
    Детям под опекой бабушки нужна помощь

    За помощью к ДоброЦентру Забайкалья обратилась пожилая женщина, опекающая своих внуков. Анна Гавриловна рассказала добровольцам, что дочь не занималась детьми, за что лишена родительских прав. Сейчас ее местонахождение неизвестно.

  • 23 марта 2016
    Акция «Мамы мамам» продолжает помогать одиноким матерям Читы

    Активисты забайкальского ДоброЦентра на постоянной основе поддерживают мам с маленькими детьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

  • 16 марта 2016
    АКТИВИСТЫ СДР помогли читинке с младенцем добиться возобновления подачи тепла

    В начале марта к активистам забайкальского ДоброЦентра обратилась молодая мама Татьяна Пешкова. Девушка давно находится под опекой добровольцев. Татьяна сообщила о том, что за скопившуюся задолженность ей отключили свет и тепло.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?