Переход к региону
Выберите
Воронежские добровольцы помогают воспитанникам православного приюта
Темы: Сироты Дети

У Воронежского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» и общественной организации «Социальная перспектива» появились новые подопечные – это юные воспитанники приюта Покров при Покровском храме с. Отрадное, настоятелем которого является протоирей Геннадий Заридзе.

Руководитель Воронежского регионального отделения Союза добровольцев России Юрий Рублевский: - 21 апреля состоялась первая и долгожданная поездка к малышам. Мы решили устроить для ребят праздник. Аниматоры привезли детям шоу мыльных пузырей. Добровольцы, друзья и партнеры в течение месяца собирали средства гигиены. Мы также купили фрукты и сладкие подарки.

Союз добровольцев России

Это было сделано для того, что бы расположить детей к себе, войти в контакт и раскрепостить их. Теперь мы начинаем комплексную работу с Приютом. Социализация детей, юридическая поддержка, сопровождение кризисных и приемных семей, а также всесторонняя поддержка семей, вынужденных покинуть юго-восточные регионы Украины.

Союз добровольцев России

Примечательно то, что в данной акции приняли участие наши друзья и партнеры из других регионов. Актер театра и кино Стас Эрдлей, а также постоянные участники благотворительной акции «Караван добра Воронеж – Москва», московские и воронежские предприниматели, нотариусы и другие граждане. Очень радует факт, что неравнодушных людей, которые считают участие в благотворительности ежедневной необходимостью, становится все больше.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?