Переход к региону
Выберите
В Кузбассе стартовал прием заявок на добровольческий конкурс «Хрустальное сердце»
Темы: Конкурс Добровольцы

В Кемеровской области стартовал прием заявок на региональный этап окружного конкурса «Хрустальное сердце Сибири».

Конкурс проводится с целью стимулирования добровольческого участия молодых жителей Кемеровской области, граждан всех возрастов и организаций, действующих на территории региона в реализации социально значимых задач города и области.

Конкурсный отбор проводится по восьми номинациям на основании представленных документов, оформленных в соответствии с условиями и требованиями Конкурса. Победители регионального конкурса получают статуэтки «Хрустальное сердце Кузбасса», дипломы победителей, приглашения на участие в окружном конкурсе «Хрустальное сердце Сибири».

Организатором регионального конкурса является Кемеровское областное отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, Комитет по делам молодежи администрации города Новокузнецка.

Заявки принимаются до 31 марта 2017 года на электронную почту kdm_nvkz@mail.ru

Координатор ВОО «Союз добровольцев России» в Сибирском федеральном округе Сюзанна Егиян: - Я не раз подчеркивала, что для развития добровольчества как института необходимо проводить конкурсы и премии, поощряющие труд волонтеров. Сейчас к запуску конкурса готовится Новосибирская область и Республика Бурятия. Уверена, что «Хрустальное сердце Сибири» в скором времени объединит всех сибирских добровольцев!

Главный специалист Комитета по делам молодежи администрации Новокузнецка Мария Тихоновская: - Год назад в Барнауле проходил финал «Хрустального сердца Сибири», где я стала победителем и получила статуэтку. Я была так воодушевлена этим конкурсом, что твердо решила делать его через год в Кузбассе! Единомышленники нашлись, настрой серьезный, так что совсем скоро Кузбасс узнает имена своих самых добрых жителей!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?