Переход к региону
Выберите
Тренинг на командообразование
Темы: Обучение

Активисты Ингушского ДоброЦентра организовали для представителей молодёжных организаций тренинг по командообразованию.

Одним из основных вопросов современных общественных объединений является вопрос о том, какими средствами можно улучшать взаимодействие между участниками, и тем самым добиться повышения эффективности деятельности этой организации. При этом, в силу все ускоряющихся темпов современной жизни, результат хотелось бы получить минимальными затратами и в короткие сроки.

Ответ на этот вопрос, попытались дать активисты Ингушского ДоброЦентра, пригласив 2 мая представителей молодежных организаций и известного в регионе тренера ораторскому мастерству Берда Амирова, который провел для молодых людей тренинг по командообразованию.

Основная цель этого тренинга – создание позитивных изменений в социально-психологических параметрах команды после непосредственного участия в обучении, что способствует эффективной работе команды в реальных условиях и общему организационному развитию.

Активист Ингушского ДоброЦентра Мурад Мархиев:  – Мероприятие прошло очень интересно! Лично я узнал много нового. Во-первых, мы научились выделять в развитии команды четыре этапа: формирование и начало совместной работы, конфликты и противостояния, нормализация, работа в полную силу. Для каждого из этапов мы рассмотрели ряд проблем и рекомендаций. Теперь главное испробовать все на практике!

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?