Переход к региону
Выберите
Руководитель нижнетагильского ДоброЦентра принял участие в съемках программы «Собственной персоной»
Темы: СМИ

Руководитель Нижнетагильского местного отделения Союза добровольцев России Никита Бородин принял участие в съемках программы «Собственной персоной» на телеканале «Тагил-ТВ».

Лидер ДоброЦентра ответил на вопросы, касающиеся развития добровольчества в Нижнем Тагиле. Также подвёл итоги добровольческой деятельности за все время существования на территории города и рассказал, что в планах на 2018 год.

Напомним, что 2018 год объявлен Годом добровольца и волонтера. Соответствующее заявление сделал президент Владимир Путин на церемонии вручения премии «Доброволец России 2017». Глава государства отметил, что 2018-й станет годом «всех граждан страны, чья воля, энергия, великодушие и есть главная сила России». По его мнению, примеров гражданского участия и солидарности становится больше с каждым годом. Путин подчеркнул, что волонтёрское и добровольческое движение объединило людей разного возраста и профессий, которые стремятся делать добро, «быть там, где нужны их знания, опыт, участие и бескорыстная помощь».

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?