Переход к региону
Выберите
Прошел запуск нового амбициозного проекта для начинающих «акул пера»
Темы: СМИ

В Центральном доме предпринимателя 11 февраля запустили проект для Московского молодежного пресс-клуба «Без цензуры». Гостем первой встречи стала руководитель направления «Дети. Семья» Федерального ДоброЦентра Екатерина Каляева.

По заявлению организаторов, «Московский молодежный пресс-клуб «Без цензуры» – это амбициозный проект для начинающих «акул пера»: журналистов и редакторов молодежных СМИ, а также заинтересованных студентов».

Проект направлен на развитие творческого потенциала молодых журналистов. Участникам пресс-клуба «Без цензуры» предстоит регулярно встречаться, брать интервью у легендарных представителей разных сфер жизни общества.

Первым приглашенным гостем стал актер театра и кино, Народный артист России Владимир Новиков. Выдающийся актер поведал жаждущим журналистам о своей жизни, ярких воспоминаниях из детства, о любимых ролях в театре и кино. Также Владимир Новиков поделился собственными взглядами на политическую жизнь России, указал на важную роль молодежи в политике страны. Молодым специалистам актер посоветовал взять на вооружение лозунг «научиться учиться» – это и его собственная философия.

В первой встрече пресс-клуба приняли участие порядка 30 молодых журналистов, представляющих целый спектр СМИ: от печатных студенческих газет и журналов до университетских и даже спутниковых молодежных телеканалов. Общение протекало в свободной приятной обстановке, легендарный актер тепло встретил представителей студенческих СМИ и охотно отвечал на самые разнообразные и порой даже провокационные вопросы начинающих «акул пера».

Союз добровольцев России
Организатором события выступил Союз студенческих и молодежных СМИ при поддержке Московской студенческой дискуссионной площадки.

В начале марта состоится следующая встреча Московского молодежного пресс-клуба «Без цензуры». На этот раз журналисты встретятся с популярной актрисой и депутатом Государственной Думы Марией Кожевниковой.

Фото взято с сайта

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?