Переход к региону
Выберите
Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив "Пчелки" призывает православных граждан принять 21 февраля участие в гражданской акции «Год майдану. Не забудем! Не простим!»
Предоставлено партнером:

Уважаемые братья и сестры!

21 февраля - годовщина вооруженного переворота на Украине, явившегося причиной начала гражданской войны в братской нам стране.

По некоторым оценкам война уже унесла до 50 000 тысяч жизней.

С Украиной нас связывают родственные связи и общность единой православной культуры, и тем больнее видеть нам раздираемый противоречиями и братоубийственной войной украинский народ.

Больно видеть нам, как под воздействием лживой информации, распространяемой украинскими СМИ, безрассудных лозунгов и лживых обещаний безответственных украинских политиков, огромная часть украинского общества оказалась в плену примитивной нацистской идеологии, отвергнув исторический опыт и заветы предков.

21 февраля в 12.00 у рядом с м. Пушкинская объявлен сбор тех, для кого неприемлемы любые попытки извне влиять на государственное и общественное устройство России.

Мы помним, как срежиссированная внешними силами революция 1917 года опрокинула некогда могущественную Российскую империю - нашу историческую Родину, принеся неисчислымое горе народам России.

Пройдя через отмеренную Богом епитимью (эпитимия, епитимья́ от греч. ἐπιτιμία, «наказание», духовное лекарство), обретя свободу, мы вышли на просторы восстановления исторической России!

Наш долг не позволить нашим геополитическим противникам через прикормленные ими оранжевые силы внутри страны ввергнуть Россию в хаос гражданского противостояния вторично.

Мы этого им не позволим!

Настал момент, когда участие православных граждан в политической и общественной жизни страны стало более чем необходимым.

Господь, обращаясь к своим ученикам, сказал: "Вы есть соль земли". Соль, как известно, препятствует разложению продуктов. Так и мы, православные христиане, должны наложить отпечаток своего мировоззрения на все стороны государственной и общественной жизни, чтобы деятельность нашего государства принесла великие благие плоды как внутри страны, так и за ее пределами!

Участие в гражданской акции «Год майдану. Не забудем! Не простим!» будет нашим вкладом в недопущение оранжевой революции в России, могущей принести неисчислимые скорби нашему народу.

Не допустим оранжевой революции в России!

Предоставлено партнером: Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив "Пчелки"

Источник:

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?