Переход к региону
Выберите
Команда добровольцев Златы Чепурной посетила Воронеж
Темы: ЗОЖ СДР Чепурная

Руководитель федерального направления «Здоровый образ жизни» Злата Чепурная вместе с коллегами 9-10 февраля посетила город Воронеж, где провела цикл мероприятий, посвященных добровольческой деятельности.

Добровольцы посетили Воронежский детский дом и вместе с воспитанниками учреждения приняли участие в функциональной тренировке, которую провёл активист команды «Здоровый образ жизни» Эльдар Кенкерли. Активисты пожелали ребятам из детского дома целеустремлённости и достижения успехов!

Союз добровольцев России
Союз добровольцев России

Также в рамках поездки состоялась встреча со студентами Центрального Филиала Российского Университета Правосудия в Управе Ленинского района города Воронежа. Добровольцы рассказали учащимся о своей деятельности, о философии спорта и о принципах здорового образа жизни. Активисты пообщались со студентами в режиме диалога призвали молодежь вступать в ряды добровольцев. На мероприятии было объявлено о создании Воронежского регионального отделения Союза добровольцев России, руководителем которого был избран лидер общественной организации «Социальная Перспектива» Юрий Рублевский.

Союз добровольцев России

Руководитель воронежских добровольцев, в свою очередь, в эфире телеканала «Губерния ТВ» рассказал мероприятиях, запланированных на территории региона в 2018 году, объявленном Президентом России Владимиром Путиным Годом добровольца.

Союз добровольцев России

В рамках поездки команда Злата Чепурной приняла участие в спортивно-развлекательном мероприятии «Лыжня России», организованном в поддержку российских спортсменов, отстраненных от участия в Зимних Олимпийских играх.

10 февраля добровольцы почтили память Героя России Романа Филиппова, погибшего в Сирии

Союз добровольцев России

Руководитель федерального направления «Здоровый образ жизни» Злата Чепурная: Состоялась очень важная и информативная поездка, в ходе которой мы общались с гражданами Воронежской области, с молодежью, рассказывали им о наших проектах и о принципах добровольческой деятельности. У нас появились новые друзья, с которыми мы обязательно встретимся еще раз!

Союз добровольцев России
Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?