Переход к региону
Выберите
«Карнавал национальной кухни»
Темы: Добровольцы Деятельность

Ингушский ДоброЦентр устроили «Карнавал национальной кухни». Всем участникам нужно было приготовить национальные блюда.

Активисты Ингушского ДоброЦентра устроили настоящий праздник вкуса, под названием «Карнавал национальной кухни». В конкурсе приняли участие 7 команд из студентов и школьников старших классов. Ребята представили на суд жюри национальные блюда народов республики Ингушетия. Участники поразили судей своими кулинарными способностями: изысканностью, вкусовыми качествами и ассортиментом блюд. Каждая команда устроила целые представления по подаче их на стол и презентации.

Команда в составе Хадижы Белхароевой, Альбины Наймановой, Алины Наймановой и Виктории Сартовой приготовила наивкуснейшие блюда и презентовала их в виде горного аула. Студенты Мехри Эреджепова, Марианна Чапчева, Саид Алакулов, Милана Картоева, Диана Шихвалиева и Магомед Дзауров, презентуя кухню народов, проживающих в республике Ингушетия, устроили жюри самый горячий прием с танцами и национальными обычаями. А ребята, представляющие чеченскую кухню: Марина Хмара, Файяд Лугонес, Вячеслав Шрамко, Елена Гринченко и Эль-Алами Миника – приготовили самые оригинальные блюда.

После того, как команды продемонстрировали свои блюда и жюри оценило их, шедевры кулинарии моментально были съедены. По итогам карнавала абсолютно все участники были награждены ценными призами и дипломами.

Союз добровольцев России
Союз добровольцев России
Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?