Переход к региону
Выберите
Игра "Брэйн-ринг" прошла в республике Северная Осетия-Алания
Темы: Акции Дети Спорт

Во Дворце молодежи республики Северная Осетия-Алания прошло торжественное открытие XIV чемпионата РСО-Алания по интеллектуальной игре "Брэйн-ринг".

На мероприятии присутствовали 16 школьных и 12 молодежных команд. Одна из них представляет Горский государственный аграрный университет, в котором и учатся многие активисты ДоброЦентра.

На открытии присутствовал Председатель Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Хасан Бароев, Магистр интеллектуального клуба "Альбус" Сергей Дзуцев, а также певцы Рустам Джихаев, Виктория Бабаева и Заур Авлохов, украсившие торжество своими голосами.

В игре участвовали только капитаны команд. В первом раунде со школьниками познакомилась ведущая Жанна Бориева (председатель клуба "Альбус"). После пяти вопросов вперед вышли "Лунтики". Во втором раунде уже играла молодежная лига. Со счетом 3:2 победила команда "Арбуз". На финальном этапе между школой и студентами разыгралась настоящая битва. С преимуществом в один балл выиграли "Лунтики". В завершении концерта все участники спели гимн Брэйн-ринга.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?