Переход к региону
Выберите
Добровольцы встретили «Эстафету памяти»
Темы: Патриотизм Память Победа

Активисты регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России» в республике Северная Осетия-Алания встретили участников автомарша «Эстафета памяти».

Многодневный пробег является ежегодной масштабной акцией, призванной почтить память героев, отдавших свои жизни за свободу Родины.

Участники возложили цветы к вечному огню на Мемориале Славы и торжественно развернули копию Знамени Победы. За 4 года существования проекта к полотну прикоснулись тысячи рук.

Павел Григорьев, участник:  - Международный проект «Наша Великая Победа» – это автомобильный марш, который начал свой путь 17 марта в городе герое Севастополе. На данный момент мы прошли уже 18 городов. На пути у нас 55 дней, 90 городов и 25 тысяч километров. А на окончание марша мы удостоимся чести пройти вместе с Бессмертным полком по Красной площади.

На Мемориале Славы участников также встречали представители общественных, студенческих, молодёжных и религиозных организаций. Олег Слюсаренко, координатор проекта, поблагодарил всех за тёплый приём. Следом за Владикавказом участников «Эстафеты памяти» будут встречать Брест, Дербент и Мурманск.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?