Переход к региону
Выберите
Добровольцы примут участие в работе Молодежного футурологического конгресса
Темы: СДР

Молодежный футурологический конгресс-2018 состоится 25 апреля в Москве.

Молодежный футурологический конгресс 2018 – это площадка для продвижения инициатив молодых людей, готовых масштабно мыслить и действовать в интересах будущего России, а также для встречи представителей и авторов социально значимых проектов с целью знакомства и обмена опытом.

Задача конгресса – определить перспективные точки приложения усилий для запуска новых проектов, нацеленных на стратегический прорыв в ключевых направлениях развития России.

Организаторами конгресса будет создана комиссия из ведущих профессоров, чиновников и предпринимателей России, чей опыт и ресурсы будут в дальнейшем задействованы для усовершенствования и реализации предложенных молодежью проектов.

Для того, чтобы стать участником (граждане до 35 лет) форума необходимо в срок до 13 апреля 2018 года направить контактные данные, тему и тезисы своего проекта на электронную почту: moscow@congress-f.ru либо сообщать о своем желании по телефону: +7 926 150-80-44.

Руководитель направления «Добровольцы и Космос» Степан Зотов: - Космос как цель не может быть достигнут сам по себе. Он является мечтой, идеей, рожденной в головах людей. Горящим образом. Испытанием и вызовом нашей цивилизации. Но кто будет его штурмовать? Кто будет со школьной скамьи думать о великих свершениях? О том, что от него и только от него зависит наше будущее, выживание и развитие? Новый человек. Воспитать такого человека и есть наша задача сегодня. Опираясь на заветы предков, на заветы страны героев, страны мечтателей, страны ученых. Для этой цели мы будем проводить Футурологический Конгресс. Чтобы голоса молодых и дерзких были услышаны, а их творческий порыв поддержан. Мы делаем это без государственного финансирования, но поддержка товарищей и коллег - уже много. Не надо ждать помощи свыше. Всё необходимое есть внутри нас. Это главная идея Конгресса.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?