Переход к региону
Выберите
Добровольцы Калининграда принимают участие в организации Чемпионата мира по футболу
Темы: Россия Спорт

Чемпионат мира – это одно из самых масштабных событий за последние 8 лет! Вся страна и каждый город-организатор к нему усердно готовились. Одной из главных составляющих его успешности являются волонтеры.

Помощь добровольцев требуется по разным направлениям – последняя миля, сервисы для зрителей, медицинская помощь, информирование, перевод, направление, выдача аккредитаций и многое-многое другое. Каждый волонтер и каждое направление одинаково важно и незаменимо для идеального проведения подобных событий.

Союз добровольцев России

Одними из волонтеров-организаторов на стадионе «Калининград» были и активисты Союза добровольцев России – Сарсенгалиев Дамир, Котельникова Яна и Болтова Надежда.

Союз добровольцев России

Матчи закончились еще неделю назад, но работа еще есть, ведь фанзона Калининграда набирает тысячи зрителей! Городские волонтеры и персонал фанфеста трудятся днями напролет для обеспечения праздника для болельщиков футбола. Кривоносов Александр, Чиж Дарья, Суняйкина Анжелика – одни из этих героев! А помогают им в роли городских волонтеров Буланцева Дарья, Норкайте Юлия и Соколец Карина!

Союз добровольцев России

Важно отметить и обеспечение безопасности на стадионе в дни проведения матчей. Стюарды и супервайзеры от Союза добровольцев России также помогали организаторам. Ими стали Литвинова Алина, Алтасина Александра и Зарипова Зульфия.

Союз добровольцев России

Многие из добровольцев брали на себя несколько ролей, стараясь принести максимальную пользу в проведении такого значимого события.

Союз добровольцев России

Союз добровольцев России благодарит всех, кто был задействован в помощи городу-организатору! Ваша помощь неоценима для Калининграда!

Союз добровольцев России
Союз добровольцев России
Союз добровольцев России
Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?