Переход к региону
Выберите
Что для вас День Победы?
Темы: Патриотизм Память Победа Россия

Добровольцы Калининграда во главе с Виктором Романовым возложили цветы и почтили память советских солдат, погибших при штурме Кенигсберга. Также ребята ответили, что для каждого из них значит День Победы…

Кривоносов Александр: «Я хочу в первую очередь сказать спасибо всем нашим бабушкам и дедушкам за Победу, за то, что они прошли и выдержали, благодаря им мы живём в радости и спокойствии. Никто не забыт, ни что не забыто, помним, любим».
Союз добровольцев России
Сахарова Ольга: «День Победы для меня – это день скорби за погибших, кто проливал свою кровь ради нашей Родины, за нас, за то, чтобы мы жили на этом свете. Также для меня это праздник, потому что я горжусь нашими ветеранами и страной, ведь нас бы не было, если бы не они».
Хусаенова Альбина: «В День Победы все люди обязаны вспомнить, что сделало для нас старшее поколение. День Победы означает, что наши дедушки и бабушки боролись за наше будущее. Люди не должны забывать об этом «24/7». Нынешняя молодежь редко задумывается об этом – необходимо менять отношение к данному вопросу».
Союз добровольцев России
Ларина Оксана: «День Победы является неотъемлемой частью нашей истории, он повествует о подвигах наших предков, выражая патриотизм и гордость за их заслуги перед Отечеством, этим мы показываем, что мы всегда будем благодарны за все тяготы, которые они перенесли в то ужасное время».
Егоров Артем: «Это память. Светлая память о подвигах и героях того времени. Память и благодарность за наши жизни, за их победы. Почтение и уважение за их отважные поступки и самоотдачу».
Бякова Кристина: «Знаменательная дата, которая вызывает чувство гордости за свою страну, своих дедов и бабушек из поколения победителей! Отмечая этот праздник, мы доказываем, что не забыты герои, которые ценой своих жизней подарили человечеству мирное небо над головой, победив фашизм!».
Союз добровольцев России
Калтайс Элизабет: «Я считаю, что это величайший день в истории человечества, я восхищаюсь подвигом Героев Великой Отечественной войны, бесконечно горжусь свой страной и выражаю безмерное уважение ветеранам за мирное небо над моей головой!»
Романов Виктор: «Мои оба деда погибли в первые месяцы войны, уйдя на фронт добровольцами, оба деда лежат в братских могилах на Украине и Волоколамске. Я в это верю! Я верю, что деды погибли как мужчины, с оружием в руках, защищая свою страну, край, семью! Защищали саму надежду на продолжения нашего рода, мирного будущего России, и, думаю, они в это свято верили! День Победы – это моя духовная связь с моими предками, которые положили жизнь во Славу нашего Отечества, и ответственность за мои поступки перед ними в этой жизни».

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?