Переход к региону
Выберите
Чебоксарский рейв для пожилых
Темы: Мероприятия Пенсионеры Молодежь

Добровольцы города Чебоксары принимают участие в танцевальной программе Центра общественного досуга для граждан пенсионного возраста

Вот уже вторую неделю декабря активисты Чувашского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» совместно с членами Молодежного правительства при администрации Московского района г. Чебоксары активно реализуют добровольческую акцию «Танцы с людьми «золотого возраста» во Дворце культуры «Салют».

Союз добровольцев России

Цель акции – взаимодействие молодого и старшего поколения, формирование у молодежи чувства толерантности.

Союз добровольцев России

Более 20-ти ребят из различных вузов, ссузов и школ Московского района г. Чебоксары с радостью приняли участие в танцевальной программе Центра общественного досуга для граждан пенсионного возраста. Молодежь вместе с пенсионерами прониклась атмосферой различных жанров: «зажигали» под энергичные песни и кружили в вальсе.

Союз добровольцев России
У участников акции остались лишь положительные эмоции. Своими впечатлениями об организации поделилась студентка Чувашского государственного университета им. И. Н. Ульянова, руководитель направления «Патриотическое воспитание» Чувашского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Хорасева София: «В очередной раз убеждаюсь, что связь поколений – немаловажная составляющая нашей жизни. Это то же самое, что и взаимоотношения в семье, где необходима забота, любовь и понимание. К тому же, принимая участие в подобных мероприятиях, выносишь для себя лишь положительные уроки, учишься культуре общения со старшим поколением».
Союз добровольцев России

Администрация сайта не смогла обойти этот сюжет, отличающийся прекрасным чувством юмора, в связи с этим было выбрано именно такое название. А фотографу Чебоксарского отделения СДР 5 баллов! Аффтор жги еще!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?