Переход к региону
Выберите
Астраханский ДоброЦентр принял участие в региональном Форуме молодёжных антинаркотических сил
Темы: Добровольцы Молодежь Обучение

Государственным бюджетным учреждением Астраханской области «Дирекция молодёжных программ и проектов» 1 декабря 2017 года был организован Форум молодёжных антинаркотических сил, в котором приняли участие и представители астраханского ДоброЦентра.

Этот форум ежегодно проводится Агентством по делам молодёжи Астраханской области в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом. В этом году Креативное пространство «Телелето» собрало под своей крышей активистов районных волонтёрских антинаркотических движений и специалистов компетентных в данной отрасли организаций. С приветственными словами к участникам обратились руководитель регионального органа в сфере молодёжи Рустам Гайнуллин, заместитель директора ГБУ АО «ДМПП» Ольга Шалабаева и руководитель аппарата Антинаркотической комиссии области Ольга Карелина.

Союз добровольцев России

Гостем и лектором образовательного мероприятия стал профессор Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, доктор педагогических наук, федеральный эксперт в области социальной политики и развития институтов гражданского общества, почётный работник сферы молодёжной политики РФ Сергей Владимирович Тетерский. Под его руководством активисты приняли участие в форсайт-сессии и определили роль и значение созидания и волонтёрства, являющегося первой ступенью дальнейшей деятельности любого успешного человека, для окружающего мира.

Дмитрий Наследсков, пресс-секретарь АРО ВОО «Союз добровольцев России»: - От лица астраханского ДоброЦентра благодарю Сергея Владимировича за интересную беседу и полезные для всех волонтёров знания! Очень приятно, что он поддерживает нас и сам является частью волонтёрских рядов! Спасибо Агентству по делам молодёжи за пропаганду среди неё стремления к ведению здорового образа жизни!

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?