Переход к региону
Выберите
Астраханские добровольцы в составе Добровольческого антинаркотического десанта встретились с активистами Знаменска
Темы: СДР

Представители Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области в лице заместителя начальника отдела профилактики майора полиции Екатерины Зубановой и Агентства по делам молодёжи Астраханской области 8 июня 2018 года совместно с активистами региональных молодёжных общественных объединений посетили Закрытое административно-территориальное образование Знаменск.

Участников Добровольческого антинаркотического десанта поприветствовал главный волонтёр города, глава администрации Знаменска Вячеслав Николаевич Дубровченко, отметивший значительный вклад волонтёров в развитие муниципального образования, окружающих его населённых пунктов и всего региона в целом.

Союз добровольцев России

Активисты Координационного центра волонтёров «ИнтерАктив», АРО ВОД «Волонтёры Победы», ОД «Молодёжь Губернии», Молодёжки ОНФ, Астраханского молодёжного волонтёрского антинаркотического движения, Российского союза спасателей и Всероссийского студенческого корпуса спасателей, движения «ЭКА», молодёжной общественной организации «Этномир», астраханского ДоброЦентра и их коллеги из волонтёрских центров школ Знаменска поделились друг с другом опытом реализации общественно полезных инициатив, в том числе социального, патриотического и экологического характера, и обменялись контактами для сотрудничества.

Союз добровольцев России

В рамках встречи с молодёжью Знаменска также были проведены благотворительная акция «Добровольцы – детям» и муниципальный этап конкурса «Доброволец России 2018», в процессе которого были рассмотрены работы юных волонтёров города, а лучшие из них рекомендованы к участию в региональном этапе. Следующим пунктом высадки десанта станет Ахтубинск.

Союз добровольцев России

Дмитрий Наследсков, пресс-секретарь Астраханского регионального отделения Союза добровольцев России: - Это не первый выезд нашего Десанта. Приятно, что нас пустили в Знаменск – особенный город, ведь, несмотря на закрытость, его жители ведут очень активную деятельность, здесь развито добровольчество, что мы смогли увидеть своими глазами. Был рад пообщаться с местной молодёжью!

Союз добровольцев России

Союз добровольцев России выражает отдельную благодарность за предоставленные фотографии Веронике Пархоменко.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?