Переход к региону
Выберите
Анастасия Ковалева приняла участие в работе Родительского форума
Темы: Семья Ковалева

Родительский форум на тему «Женщина-мать в современном мегаполисе» состоялся 28 ноября на базе Центра социальной помощи семье и детям «Диалог».

Специальными гостями мероприятия стали заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Татьяна Барсукова, депутат Государственной Думы РФ Иван Тетерин, начальник Управления социальной зашиты населения СВАО города Москвы Валентина Кудряшова.

Также участниками Родительского форума стали руководитель федерального направления «Декриминализация подростковой среды» Анастасия Ковалева и детская писательница Анна Гончарова. Именно общественницы награждали самых активных, самых целеустремлённых матерей северо-восточного округа.

Союз добровольцев России

Руководитель федерального направления Союза добровольцев России «Декриминализация подростковой среды» Анастасия Ковалева:


- Родительский форум – это не только награждения, это также и вопрос о том, как достичь большего, в каком направлении необходимо работать и самый главный вопрос – как помочь российским родителям? Так, на мероприятии с нами поделились идей о семейном смарт-помощнике. Задача этого проекта – увеличить количество семей, которым можно оказать помощь. Родители выражают готовность тестировать новый онлайн-сервис и сразу же выступают с конструктивными предложениями о запуске родительского форума. Также в рамках форума была презентована концепция «6 шагов активности», согласно которой людям необходимо сделать 6 шагов, но не навстречу друг другу, а в одном направлении. По мнению авторов документа, именно в этом случае формула «активная семья + активный специалист = здоровая семья» станет рабочей. Форум, однозначно, удался. Удался потому, что его организуют замечательные люди, которые умеют признавать свои ошибки, смело идти вперёд и прикладывают максимальные усилия для работы на опережение!

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?