Переход к региону
Выберите
Акция «Кинематограф против наркотиков»
Темы: ЗОЖ

Активисты Ивановского ДоброЦентра посетили Областной центр культуры и творчества и приняли участие в акции «Кинематограф против наркотиков».

На мероприятии проходила встреча с представителями УФС России по контролю за оборотом наркотиков по Ивановской области и просмотр художественного фильма «Меня это не касается». В центре фильма молодые люди, чьи судьбы коверкают и ломают наркотики и вполне успешные люди, живущие по принципу «меня это не касается». Однако судьбе ничего не стоит доказать, насколько иллюзорен подобный стереотип. Когда в казавшийся прочным и надежным мир вторгается беда, откуда не ждали, все вокруг рушится, подобно карточному домику.

Куратор «Патриотического направления» Ивановского ДоброЦентра Елена Куклина: Мне понравилась социальная драма режиссера Александра Новопашина. Этот фильм заставляет задуматься над реальными проблемами нашей жизни, обнажает социальные проблемы и меняет отношение к реальности. Это сильный фильм, сильный именно теми эмоциями, которые испытываешь при его просмотре.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?