Переход к региону
Выберите
Активисты Ростовского Доброцентра развлекают детей во время каникул
Темы: Акции Доброцентр Сироты Дети

Лето... В детских домах и школах – каникулы... Волонтеры Ростовского Доброцентра и воспитанницы женского православного реабилитационного центра Ростовской Областной Общественной Организации «Ростов без наркотиков» пошли на рабочую площадь, чтобы провести время с детьми.

Это уже не первая подобная акция. Дети всегда активно участвуют в предложенных развлечениях. На этот раз девушки рисовали с детьми мелками на заданную тему: «Подводный мир». Дети проявили всю свою фантазию. В результате получилась очень красивая картина: настоящее море!

Время быстро пролетело и пришел момент прощаться. Добровольцы обещали обязательно вернуться и придумать новые игры. Все с нетерпением ждут следующей встречи.

Волонтер Ростовского ДоброЦентра Маргарита Богатырева:  Так как мы не первый раз приходим сюда, дети нас уже знают и всегда ждут. Мы с огромной радостью занимаемся с ними. Если честно, сама очень люблю рисовать мелками.

Руководитель Ростовского Доброцентра Станислав Горяинов: Детям постоянно нужно уделять внимание, всегда заинтересовывать их, что бы они ни пошли искать себе «развлечения» где-то в подворотнях. Мы стараемся учить их добру.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?